치킨 부야베스
치킨 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $8.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 1825 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 116 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리 잎,레몬 주스,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 치킨 부야베스,및 치킨 부야베스 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 닭고기를 가볍게 두드려 소금,후추,로즈마리로 넉넉하게 양념하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 중간 불로 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 배치 당 약 5~7 분 동안 멋지게 갈색이 될 때까지 닭고기 조각을 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
갈색 닭고기 조각을 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
열을 중간 정도로 낮추고 마늘,사프란,회향 씨앗,토마토 퓌레,닭고기 육수,화이트 와인,페르 노드,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 냄비에 넣습니다. 저 어 하 고 바닥에 어떤 갈색 비트를 다쳤어요,그리고 30~40 분 동안 끓인 다,마늘은 매우 부드러운 때까지,때때로 약동.
조심스럽게 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 소스를 부어. 매끄러운 때까지 퓌레. 네덜란드 오븐에 소스를 반환하고 자신의 주스와 함께 감자와 갈색 닭 조각을 추가. 조심스럽게 저어.
냄비를 커버 하 고 45~55 분 동안 구워,감자가 부드러운 닭 다 때까지. 조미료를 확인하고 큰 루유 덩어리와 피 각질의 빵 조각과 함께 얕은 그릇에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
마늘과 소금을 커팅 보드에 놓고 함께 말하다.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 혼합물을 전송.
달걀 노른자,레몬 주스,사프란,고추 플레이크를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
기계 실행으로,두꺼운 마요네즈 에멀젼을 만들기 위해 공급 튜브를 통해 얇고 꾸준한 스트림에 올리브 오일을 붓는다.
루유를 서빙 그릇에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.