치킨 부야베스

치킨 부야베스
치킨 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $8.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 1825 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 116 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리 잎,레몬 주스,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 치킨 부야베스,및 치킨 부야베스 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 닭고기를 가볍게 두드려 소금,후추,로즈마리로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
큰 네덜란드 오븐에서 중간 불로 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 배치 당 약 5~7 분 동안 멋지게 갈색이 될 때까지 닭고기 조각을 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
갈색 닭고기 조각을 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
4
열을 중간 정도로 낮추고 마늘,사프란,회향 씨앗,토마토 퓌레,닭고기 육수,화이트 와인,페르 노드,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 냄비에 넣습니다. 저 어 하 고 바닥에 어떤 갈색 비트를 다쳤어요,그리고 30~40 분 동안 끓인 다,마늘은 매우 부드러운 때까지,때때로 약동.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
페르노드는페르노드는
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
한편 오븐을 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
조심스럽게 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 소스를 부어. 매끄러운 때까지 퓌레. 네덜란드 오븐에 소스를 반환하고 자신의 주스와 함께 감자와 갈색 닭 조각을 추가. 조심스럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
냄비를 커버 하 고 45~55 분 동안 구워,감자가 부드러운 닭 다 때까지. 조미료를 확인하고 큰 루유 덩어리와 피 각질의 빵 조각과 함께 얕은 그릇에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
마늘과 소금을 커팅 보드에 놓고 함께 말하다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
지상 고기지상 고기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 혼합물을 전송.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
달걀 노른자,레몬 주스,사프란,고추 플레이크를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
사프란사프란
11
기계 실행으로,두꺼운 마요네즈 에멀젼을 만들기 위해 공급 튜브를 통해 얇고 꾸준한 스트림에 올리브 오일을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
에멀젼에멀젼
12
루유를 서빙 그릇에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙3
건강 점수33
잡지