치킨 부스러기 코팅
치킨 부스러기 코팅은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 32 그램,그리고 총 474 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,오레가노,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 콘플레이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 콘플레이크-초콜릿 칩-마시멜로 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 물고기 용 부스러기 코팅, 올리브 부스러기 코팅으로 구운 생선,및 프라이드 치킨 코팅 믹스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
콘플레이크,파마산 치즈,참깨,파프리카,오레가노를 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 최대 4 개월 동안 냉장 보관하십시오.
닭고기 조각을 우유에 담근 다음 약 1 1/4 컵 코팅 믹스로 굴립니다.
뼈에 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 주스는 약 45~50 분 정도 맑게 흐릅니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.