치킨 복 쵸이

치킨 복 쵸이
치킨 복 쵸이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 복 쵸이,부추,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 상하이 복 쵸이/베이비 복 쵸이(2 에서 1 식사) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수29
잡지