치킨 베수비오 샌드위치

치킨 베수비오 샌드위치
치킨 베수비오 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 88 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1403 칼로리. 완두콩의 혼합물,버튼 버섯,마늘 분말,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 베수비오, 치킨 베수비오,및 치킨 베수비오 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기 용:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
바닥이 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어. 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 닭고기를 5~6 분 정도 볶습니다. 준비된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 오븐에 따뜻한 유지. 샌드위치를 조립하기 전에 닭고기를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
닭고기의 같은 프라이팬에 기름을 넣고 이탈리아 조미료,으깬 고추,마늘,샬롯을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하고 알코올 냄새가 약 2 분 동안 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
알코올알코올
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기 육수와 레몬 주스를 넣고 맛이 심해질 때까지 약 10 분 동안 다시 끓입니다. 샌드위치 빌드를 위해 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1
바닥이 무거운 프라이팬에 기름의 절반을 가열하고 과밀하거나 층을 만들지 않고 버섯을 볶습니다. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 버섯에 한 번 저어주고 캐러멜을 만듭니다. 일단 한 쪽이 황금 갈색,소금,후추와 계절,한 번 저 어 하 고 모든 측면은 부드러운 하지만 황금 때까지 요리를 하자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시에 제거. 같은 프라이팬에 남은 기름과 완두콩을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻하지만 여전히 매우 밝을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버섯과 혼합 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
샌드위치 빌드:분할하지만 힌지 프렌치 롤의 멋진 신선한 조각에 좋은 마요네즈,2 조각 프로 볼 로네,2 구운 감자 웨지,1 닭 가슴살,약간의 버섯과 완두콩을 넣고 뜨거운 자르 디니 에라를 얹습니다. 전체 샌드위치를 가지고 뜨거운 치킨 나타나서 또는 국자에 덩크 중 하나. 하나 또는 두 손으로 잡고 열심히 물으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 지아르디니에라뜨거운 지아르디니에라
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
프렌치 롤프렌치 롤
프로볼로네프로볼로네
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
국자국자
5
성분 및 방향
6
올리브 오일,마늘 가루,소금 및 후추로 감자 쐐기를 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
감자를 베이킹 시트에 놓고 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하여 측면 당 약 12 분 동안 반쯤 뒤집습니다. 양쪽이 황금색이고 포크로 감자를 쉽게 뚫을 수 있으면 테이터가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 버튼 버섯,1/4 인치 두께 슬라이스신선한 버튼 버섯,1/4 인치 두께 슬라이스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1호박 1파운드,짓 눌린 고추짓 눌린 고추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루4정향다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뜨거운 지아르디니에라뜨거운 지아르디니에라1호박 1파운드,말린 이탈리아 조미료말린 이탈리아 조미료1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것메이요메이요1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)454견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동8조각프로볼로네프로볼로네2껍질을 벗기고 8 개의 긴 쐐기로 자른 황갈색 감자껍질을 벗기고 8 개의 긴 쐐기로 자른 황갈색 감자1다진 샬롯다진 샬롯907견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살),버터 플라이뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살),버터 플라이46 인치 프렌치 힌지 롤6 인치 프렌치 힌지 롤
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수64
잡지