치킨 베수비오 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 88 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1403 칼로리. 완두콩의 혼합물,버튼 버섯,마늘 분말,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 베수비오, 치킨 베수비오,및 치킨 베수비오 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기 용:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
바닥이 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어. 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 닭고기를 5~6 분 정도 볶습니다. 준비된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 오븐에 따뜻한 유지. 샌드위치를 조립하기 전에 닭고기를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
닭고기의 같은 프라이팬에 기름을 넣고 이탈리아 조미료,으깬 고추,마늘,샬롯을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하고 알코올 냄새가 약 2 분 동안 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
샬롯, 갈거나 다진 것
알코올
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기 육수와 레몬 주스를 넣고 맛이 심해질 때까지 약 10 분 동안 다시 끓입니다. 샌드위치 빌드를 위해 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
갈거나 다진 샬롯 1개
1
바닥이 무거운 프라이팬에 기름의 절반을 가열하고 과밀하거나 층을 만들지 않고 버섯을 볶습니다. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 버섯에 한 번 저어주고 캐러멜을 만듭니다. 일단 한 쪽이 황금 갈색,소금,후추와 계절,한 번 저 어 하 고 모든 측면은 부드러운 하지만 황금 때까지 요리를 하자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시에 제거. 같은 프라이팬에 남은 기름과 완두콩을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻하지만 여전히 매우 밝을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버섯과 혼합 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
4
샌드위치 빌드:분할하지만 힌지 프렌치 롤의 멋진 신선한 조각에 좋은 마요네즈,2 조각 프로 볼 로네,2 구운 감자 웨지,1 닭 가슴살,약간의 버섯과 완두콩을 넣고 뜨거운 자르 디니 에라를 얹습니다. 전체 샌드위치를 가지고 뜨거운 치킨 나타나서 또는 국자에 덩크 중 하나. 하나 또는 두 손으로 잡고 열심히 물으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 지아르디니에라
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
프렌치 롤
프로볼로네
얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
국자
5
성분 및 방향
6
올리브 오일,마늘 가루,소금 및 후추로 감자 쐐기를 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
감자를 베이킹 시트에 놓고 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하여 측면 당 약 12 분 동안 반쯤 뒤집습니다. 양쪽이 황금색이고 포크로 감자를 쉽게 뚫을 수 있으면 테이터가 완성됩니다.