치킨 베르데
치킨 베르데는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 375 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,양파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 베르데, 치킨 칠레 베르데,및 살사 베르데 치킨.
지침
호일이 깔린 베이킹 시트에 포블 라노 칠레와 할라피뇨 고추를 놓습니다. 10 분 또는 검게하고 까맣게 될 때까지 가끔 돌립니다.
종이 봉지에 고추를 놓습니다;단단히 닫으려면 접으십시오.
15 분 서 보자. 고추와 고추를 껍질을 벗기십시오;세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오. 포블 라노 칠레를 자른다. 잘게 라페 고추를 잘라.
큰 그릇에 포블 라노 칠레,할라피오 고추,토마 틸로 및 다음 4 가지 재료(녹색 고추를 통해)를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기 반을 넣으십시오. 각면에 2 1/2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
6 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 닭고기를 넣으십시오. 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오.
닭고기 위에 토마 틸로 혼합물을 붓습니다. 3 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
느린 요리기구에서 닭을 제거하십시오;온난한 유지하십시오.
중간 크기의 냄비에 소스를 붓습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,25 분 또는까지 감소 4 1/2 컵.