치킨 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샌드위치 치킨 버거에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 815 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 카이저 롤,지상 닭,로메인 상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐러드, 샐러드,및 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 대한 숯 또는 가스 그릴을 준비(350 에 450;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 위).
한편 큰 그릇에 닭고기,치즈,마늘,소금,후추를 부드럽게 섞습니다. 로 형성 4 에 대한 햄버거 3/4...에서. 두꺼운,각 패티의 중심에 약간의 우울증을 만들기(이 그들이 요리로 평면 햄버거를 유지하는 데 도움이). 그릴 준비가 될 때까지 접시,덮개 및 냉장 보관하십시오.
믹서기에서 마요네즈,바질,레몬 주스,레몬 제스트를 함께 소용돌이 치고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다. 실리콘 브러시 또는 기름칠 된 종이 타월로 가볍게 기름 요리 창살.
그릴 버거,덮여,한 번 선회,갈색으로 더 이상 분홍색 내부까지(테스트 컷),8 에 10 분 총.
햄버거를 깨끗한 접시에 옮기고 빵을 놓고 측면을 아래로 자르고 가볍게 갈색이 될 때까지 30 초 동안 그릴에 놓습니다.
바질 마요네즈와 함께 빵의 구운 측면을 펼칩니다. 각 롤빵 바닥에 치킨 패티를 놓고 2 개의 스트립 베이컨,토마토 슬라이스 및 양상추 잎으로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다. 롤빵 상단 커버.