치킨 바베큐 샌드위치

치킨 바베큐 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 치킨 바베큐 샌드위치는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이 잎,매운 소스,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 바베큐 체다 치킨,및 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
뽑아 낸 돼지 고기와 캐롤라이나 소스의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
보스턴 엉덩이에 케이준 향신료,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 뿌리고 깊은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
깍둑 썰기 한 야채와 월계수 잎을 넣은 다음 닭고기 육수로 덮으십시오. 플라스틱 랩으로 감싸고 호일로 단단히 덮으십시오. 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
4
주식에서 돼지 고기를 제거하고 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
주식에서 지방을 제거하고 주식 및 요리 한 야채 혼합물의 1 개의 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
약간 식힌 다음 믹서기에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
겨자,매운 소스,화이트 발사믹,흑설탕,커민,파프리카,소금과 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 소스를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
어깨어깨
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢고 샌드위치 용 컵 2 개를 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
냄비에 돼지 고기를 넣고 소스의 1/2 컵 던져. (남은 돼지 고기와 소스를 다른 용도로 예약하십시오.)뜨거운 때까지,교반 및 던지기,중간 열에 혼합물을 따뜻하게. 열을 낮추고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
소금과 후추로 닭을 뿌린다. 높은 열을 통해 큰 냄비에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
샌드위치를 조립하려면:하단 브리오슈 빵을 닭고기,소스 돼지 고기 및 양배추 샐러드와 함께 쌓은 다음 상단 빵으로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈 롤빵브리오슈 롤빵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수50
잡지