치킨 밀라노
치킨 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 392 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 발사믹 식초,빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노), 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 치킨 밀라노 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 올리브 오일,발사믹 식초 및 마늘에 중간 그릇에 15 분 동안 담그십시오.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 중간 크기의 부스러기가 형성 될 때까지 약 10 펄스로 펄스합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
빵 부스러기(또는 판코)를 얕은 베이킹 접시 또는 테두리가있는 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 계란을 휘젓 중간 접시에 밀가루를 배치. 가볍게 닭에 아래로 누르고 그 후에 다른 쪽을 입히기 위하여 그것을 넘어서 도는 가루,그 후에 계란 및 그 후에 빵가루에 있는 닭의 조각을 담그십시오. 빵가루 입힌 돈까스를 접시에 놓고 남은 닭고기 조각을 반복하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
팬에 커틀릿을 추가하고 각 측면에 갈색까지 요리를 통해 요리,약 8 분 총. 주걱을 사용하여 닭고기를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 서빙하기 전에 얼룩지게합니다.
아기 시금치,아루 굴라 및 다진 꽃 상추가 모두 좋은 선택입니다.