치킨 멀 리가타 위니 수프

치킨 멀 리가타 위니 수프
치킨 멀리가 타우니 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 53 그램,그리고 총 894 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 62 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 생강,닭 허벅지,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 멀 리가타 위니 수프, 치킨 멀 리가타 위니 수프,및 멀리가 타니 수프(치킨).

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 시즌 닭 허벅지와드럼 스틱그리고 모든면에 그들을 갈색. 갈색이되면그릇. 열을 줄이고 칠레,생강,마늘,샬롯을 팬에 넣습니다. 때때로 저어 주면서 부드럽고 향긋해질 때까지 요리하십시오. 향신료와 분할 완두콩에 저어 팬에 닭을 반환.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
분할 완두콩분할 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소금 재고 및 시즌을 추가합니다. 종 기,가져와 다음 커버 하 고 분할 완두콩 부드러운 때까지 45 분 동안 끓인 다 고 닭 뼈에서 분리 됩니다. 수프에게 쪼개지는 완두가 찌르고 있지 않다 것 을 확인하기 위하여 약동을 주십시요.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
닭고기 조각을 제거하고 보드 또는 플레이트로 옮깁니다.고기를 갈가리 찢고 가죽과 뼈를 버립니다. 수프에 닭을 반환 코코넛 밀크를 추가하고 끓인다. 레몬 주스와 더 많은 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
4
실란트로,파,칠레,땅콩을 뿌린 따뜻한 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
데친 마늘데친 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수45
접시 종류수프
잡지