치킨 머풀 레타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 머플 레탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 페퍼 론 치니,후추,빵 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 머풀 레타, 치킨 머풀 레타,및 머플레타는 비슷한 요리법.
지침
토마토를 여러 층의 대형 종이 타월에 골고루 뿌립니다. 추가 종이 타월로 커버;10 분 서 보자.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
10 분 또는 가지가 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 백리향과 후추를 넣고 저어주세요. 가지 혼합물을 큰 그릇에 숟가락.
토마토를 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 토마토를 가지 혼합물에 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
올리브와 다음 5 가지 재료(식초를 통해)를 가지 혼합물에 저어줍니다.
프랑스 빵 덩어리를 수평으로 반으로 자릅니다. 빵의 상단 및 하단 절반을 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
각 덩어리의 아래쪽 절반에 약 3 큰술 올리브 혼합물을 뿌립니다. 아래쪽 절반에 닭고기를 고르게 배열하십시오. 남은 3 큰술 올리브 혼합물로 닭고기를 골고루 얹으십시오. 플라스틱 랩으로 빵을 감싸십시오;최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 각 덩어리를 3 조각으로 자릅니다.
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