치킨 망고 양상추 랩

치킨 망고 양상추 랩
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피 상자에 레시피,치킨 망고 양상추 랩은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램 각각. 1251 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 참기름,식용유,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 양상추 랩에 닭고기,쌀,망고, 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다,및 새우와 망고 양상추 랩.

지침

1
갈은 닭고기,간장,옥수수 전분을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
결합 믹스.
3
소테 표고버섯과 양파: 
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4
냄비 또는 큰 볶음을 가열하십시오.중간 열에 냄비.  팬이 뜨거워지면 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
녹색 양파와 슬라이스 표고 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
표고 버섯표고 버섯
6
약 1 분 동안 요리 할 수 있습니다.
7
닭고기 혼합물 추가:열을 높게 높이고 갈은 닭고기,간장,옥수수 전분 혼합물을 추가합니다.  나무 숟가락을 사용 하 여 지상 닭을 휴식 하 고 팬 주위 확산.  이 방법으로 닭고기가 익을 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
양념 한 쌀 식초,참기름,깍둑 썰기 한 망고를 넣습니다.  
당신이 필요로하는 성분
양념 쌀 식초양념 쌀 식초
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
2
열에서 제거. 맛을 내기 위해 조미료(쌀 식초,참기름,간장)를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
3
상추에 의해 형성된 컵에 국자 스푼은 봉사 잎.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
4
옵션-칠리 소스의 작은 숟가락에 저어,또는 가열 될 때 기름에 몇 칠리 고추 조각을 추가. 신선한 실란트로 잎을 얹습니다. 양고기,칠면조 고기,쇠고기 또는 돼지 고기와 같은 다른 고기를 실험 해보십시오. 만다린 오렌지 슬라이스로 망고를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

양상추 랩은 스파클링 로즈와 결합 될 수 있습니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 소포라 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
소포라 스파클링 로즈
소포라 스파클링 로즈
금메달 수상자:2014 로스 앤젤레스 국제 와인 대회샤르도네와 피노 누아로 만든이 스파클링 로즈는 매력적인 핑크 블러쉬 색상과 지속적이고 상쾌한 무스와 함께 아름다운 미각을 가지고 있습니다. 유쾌한 꽃 향기와 수분이 많은 레드 베리,체리 및 핑크 자몽 풍미와 균형 잡힌 산도와 크림 같고 퇴폐적 인 마무리.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
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