치킨 맛조 볼 스프

치킨 맛조 볼 스프
치킨 맛조 볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법 doctoroz.com 12 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭고기 국물,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 맛조 볼 스프, 내가 가장 좋아하는 치킨 수프 3 마조 볼,및 마차(마조)공과 닭고기 수프 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기:모든 야채를 씻고 준비하고 따로 보관하십시오. 딜 6 가지를 예약하고 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 파슬리 4 가지를 예약하고 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 정육점 꼬기와 함께 파슬리와 딜의 나머지 부분을 함께 묶으십시오. 종이 타월로 닭고기를 씻고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
정육점 끈정육점 끈
2
양쪽에 소금 1/2 티스푼과 흰 후추를 뿌린다. 네덜란드 오븐이나 바닥이 무거운 수프 냄비에 버터 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
높은 화염에 열을 가하고 닭 피부면을 위로 올려 갈색이 될 때까지 시든 다. 약 2-3 분이 소요됩니다.닭 조각을 뒤집어 갈색으로 동일한 작업을 수행.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
물,베이 잎,후추,양파,당근,셀러리,순무,양방 풀 나물 및 나머지 소금으로 층을 이루십시오. 이것을 급속하게 끓여서 묶인 파슬리와 딜을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
순무순무
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
흰 거품이 나타나면 나머지 버터(1 큰술)를 수프에 넣으십시오. 이 맑은 국물을 달성하기 위해,그것을 발산하는 데 도움이 약간의 트릭입니다.중간 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 1 시간 동안 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 딜과 파슬리 다발을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
양방 풀 나물,순무,월계수 잎,후추 열매,양파 및 셀러리를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
순무순무
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
닭에서 피부를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
닭고기 조각을 수프 그릇에 옮긴 다음 당근을 옮깁니다.마지막으로 국물에서 지방을 탈지하고 수프 그릇에 부어 넣으십시오. 신선한 다진 딜과 파슬리를 얹습니다. 유지할 것이다 덮개 warm.In 믹싱 보울에 마조와 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞은 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마조마조
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
계란,소금,흰 후추,딜,닭고기 육수 및 식물성 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
이것을 마조 식사 혼합물에 붓고 잘 섞습니다. 그것의 젖은 외관에 의해 저지 하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.수프 스톡을 끓여 가져 오십시오. 손을 적시기 위해 물 작은 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
냉장고,젖은 손에서 혼합물을 제거하고 각 마조 공을 테니스 공 크기로 성형하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
12
물 또는 주식의 냄비에 추가,그들은 정상에 나타납니다. 25 분을 위해 낮은에 덮고 끓어오르기 직전의 상태,요리하는 동안 그들을 안으로 튀기게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
그(것)들을 봉사하기 전에 20 분 동안 국물을 확장하고 흡수하기 위하여 수프 주식에서 휴식하게 하십시오. 국자 수프 그릇에 봉사.마조 볼의 경우:믹싱 볼에 마조와 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞은 다음 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마조마조
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
국자국자
14
계란,소금,흰 후추,딜,닭고기 육수 및 식물성 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
이것을 마조 식사 혼합물에 붓고 잘 섞습니다. 그것의 젖은 외관에 의해 저지 하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.수프 스톡을 끓여 가져 오십시오. 손을 적시기 위해 물 작은 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
16
냉장고,젖은 손에서 혼합물을 제거하고 각 마조 공을 테니스 공 크기로 성형하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
17
물 또는 주식의 냄비에 추가,그들은 정상에 나타납니다. 25 분을 위해 낮은에 덮고 끓어오르기 직전의 상태,요리하는 동안 그들을 안으로 튀기게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
18
그(것)들을 봉사하기 전에 20 분 동안 국물을 확장하고 흡수하기 위하여 수프 주식에서 휴식하게 하십시오. 국자 수프 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류수프
잡지