치킨 만두와 유월절 수프
치킨 만두와 유월절 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 닭 국물,맛조 식사,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 만두와 레몬 치킨 수프,및 감자 만두와 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
장소 8 끓는 물;계란 1 분 동안 끓여 보자,다음 열에서 팬을 제거.
계란을 냄비에서 꺼내기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
그(것)들을 식히고,포탄,계란의 백색 부분을 제거하고(백색을 저장하거나 버리십시오),노른자위를 자르십시오.
중간 크기의 그릇에 갈은 닭고기,구타 달걀,마조 가루,소금,후추를 섞어 맛과 계피를 만듭니다. 혼합물을 호두 크기의 볼에 넣고 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
높은 열에 큰 스튜 냄비에서,닭 국물을 끓게 가져 오십시오.
쌀과 치킨 볼을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도 낮 춥니 다.20 분 동안 또는 쌀과 닭고기가 익을 때까지 끓입니다.
국자 수프 그릇에 고명 하드 삶은 계란;봉사.