치킨 만두 파이
치킨 만두 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 믹스,카톤 크림,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 만두 수프, 닭고기와 만두 수프,및 닭고기와 만두 수프.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다.
닭고기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
중간 크기의 그릇에 베이킹 믹스,우유 및 사워 크림을 섞습니다.
350 에서 50~60 분 동안 또는 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.