치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 36 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $15.38 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,포르 치니 버섯,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라.
지침
도마에 닭 가슴살을 나란하게 두고 그(것)들에 플라스틱 포장의 조각을 놓으십시오;대략 1/4 인치 두껍게 일 때까지,편평한 고기 망치에 파운드. 소금과 후추의 공정한 금액 얕은 플래터와 계절에 약간의 밀가루를 넣어;균등하게 배포하는 포크와 혼합.
큰 프라이팬에 중간 높은 불꽃 위에 기름을 가열. 기름이 좋고 뜨거울 때,초과를 떨어져 동요하는 조미하는 가루에 있는 닭 커틀릿의 양쪽을 준설하십시오. 커틀릿을 팬에 넣고 황금색이 될 때까지 각면에서 5 분 동안 볶고 조각이 팬에 편안하게 맞지 않으면 한 번 돌리면 일괄 적으로 수행하십시오.
따뜻한 유지하기 위해 하나의 층에 큰 접시에 닭을 제거합니다.
매체에 열을 낮추고 팬의 물방울에 퀴 토 햄과 추가,지방의 일부를 렌더링 1 분 동안 볶음. 지금,그들은 잘 갈색으로 자신의 수분이 증발 할 때까지 버섯과 볶음을 추가,약 5 분;소금과 후추로 계절.
냄비에 마르 살라를 붓고 알코올을 요리하는 몇 초 동안 끓인다.
닭고기 육수를 넣고 소스를 약간 줄이기 위해 1 분 동안 끓입니다. 버터를 안으로 약동하고 팬에게 닭을 돌려보내십시요;닭을 처음부터 끝까지 가열하기 위하여 1 분을 위해 온후하게 서서히 끓으십시요. 소금과 후추로 간을하고 서빙하기 전에 다진 파슬리로 장식하십시오.