치킨 마르 베야
치킨 마르 베야는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 고추 소스,핑거링 감자,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 마르 베야, 치킨 마르 베야,및 치킨 마르 베야 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
로즈마리 잎,레몬 주스,버터,마늘,간장,고추 소스를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 여러 번 펄스하여 페이스트를 만듭니다.
닭 가슴살 반쪽의 피부 아래에 로즈마리-레몬 혼합물을 문지르고 닭고기를 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다. 닭고기 주위에 감자,당근,양파,버섯,토마토,자두,올리브를 배열하십시오.
닭고기와 야채 위에 화이트 와인과 닭고기 국물을 붓습니다.
닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 감자가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 15 분 동안 45 분 후에 닭고기와 야채를 팬 주스로 저어줍니다. 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입하고 뼈를 만지지 않는 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.