치킨 마르 베야

치킨 마르 베야
치킨 마르 베야는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 고추 소스,핑거링 감자,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 마르 베야, 치킨 마르 베야,및 치킨 마르 베야 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로즈마리 잎,레몬 주스,버터,마늘,간장,고추 소스를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 여러 번 펄스하여 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
로즈메리로즈메리
레몬 주스레몬 주스
간장간장
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
닭 가슴살 반쪽의 피부 아래에 로즈마리-레몬 혼합물을 문지르고 닭고기를 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다. 닭고기 주위에 감자,당근,양파,버섯,토마토,자두,올리브를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
버섯버섯
감자감자
로즈메리로즈메리
당근당근
전체 치킨전체 치킨
올리브올리브
자두자두
토마토토마토
레몬레몬
양파양파
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
닭고기와 야채 위에 화이트 와인과 닭고기 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
야채야채
화이트 와인화이트 와인
전체 치킨전체 치킨
5
닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 감자가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 15 분 동안 45 분 후에 닭고기와 야채를 팬 주스로 저어줍니다. 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입하고 뼈를 만지지 않는 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
야채야채
감자감자
전체 치킨전체 치킨
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지