치킨 마늘 피자
치킨 마늘 피자는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터,로마 토마토,피자 크러스트 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 치킨 피자, 마늘 치킨 피자,및 마늘 치킨 피자.
지침
닭 가슴살을 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오. 끓여서 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
배수하고 약간 식힌 다음 스트립으로 자릅니다.
한편,중간 열에 작은 프라이팬에 마늘,양파,바질로 버터를 녹입니다.
식힌 접시에 부어 식히고 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
피자 반죽을 굴려 피자 팬이나 다른 베이킹 시트에 놓고 숟가락 뒷면을 사용하여 허브 버터를 표면에 뿌립니다. 위에 닭고기를 배열 한 다음 리코 타 치즈로 점을 찍습니다. 토마토 슬라이스,고수 및 파마산 치즈를 얹습니다.
빵 껍질이 갈색으로 하고 센터가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,미리 데워진 오븐에 있는 15 20 분을 위해 구우십시오.