치킨 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 우유,코티지 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 치킨 라자냐 비슷한 요리법.
지침
냄비에 양파와 피망을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오.
수프,우유,피미 엔 토스 및 바질을 넣고 저어줍니다. 그릇에 닭고기,아메리칸 치즈,코티지 치즈,파마산 치즈 1/4 컵을 섞습니다.
13 에서 버섯 소스의 네 번째 확산. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 3 개의 국수,닭고기 혼합물의 절반 및 버섯 소스의 4 분의 1 이 맨 위에 있습니다. 국수,닭고기 및 버섯 소스를 반복하십시오. 남은 국수와 버섯 소스를 얹습니다.
파슬리와 남은 파마산을 뿌린다. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;15-20 분 더 오래 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.