치킨 라이스 부리 토

치킨 라이스 부리 토
치킨 라이스 부리 토는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 828 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 38 그램 각각. 가게에 가서 마늘 정향,피칸테 소스,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 라이스 부리 토, 치킨&라이스 부리 토,및 피칸테 치킨 라이스 부리 토 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수24
잡지