치킨 라멘

치킨 라멘
치킨라면 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 15 그램,그리고 총 614 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 오우 소스,닭 뼈,닭 날개 팁 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 4 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 라멘, 치킨 라멘,및 치킨 라멘.

지침

1
끓는 물 가득 주전자를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
날개 끝과 닭 뼈를 깨끗한 싱크대에 놓은 다음 끓는 물 위에 닭 위에 붓습니다. 차가운 물,혈액의 어떤 덩어리를 닦아 닭을 씻으십시오. 이 단계는 닭에 혈액의 일부를 응고 그래서 당신은 그것을 씻어 수 있습니다 그리고 그것은 당신의 수프에 결국하지 않습니다. 작은 냄비에 부추,생강,마늘을 넣은 다음 식물성 기름으로 덮습니다. 방향족 화합물이 진한 갈색이 될 때까지 중간 정도의 낮은 열로 부드럽게 튀겨 지지만 불에 타지 않습니다(약 30-40 분).
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
다시마,윙팁 및 뼈를 압력솥에 넣고 물 10 컵으로 덮으십시오. 폭로된 종기에 그것을 가져오고십시요,그때 정상에 뜨는 찌끼떨어져 훑어보십시요. 더 이상 쓰레기가 보이지 않을 때까지 계속 감추고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
4
다시마를 제거하고 버린 다음 튀긴 부추,생강,마늘을 넣습니다. 뚜껑을 밀봉 한 다음 1.5 시간 동안 고압으로 요리하십시오.주식이 요리를 할 때,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다시마다시마
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
큰 스트레이너를 통해 큰 그릇에 붓습니다. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 손으로 고체를 짜내십시오. 당신은 액체가 크림 흰색을 선회 시작 것을 알 수 있습니다. 이것은 수프에게 그것의 몸을 주는 것이 이다 그래서 너가 각 마지막 하락을 얻는다 것 을 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
긴장된 수프를 여분의 미세한 체(예:차 여과기)를 통해 깨끗한 용기에 붓습니다. 당신은 여기에서 멈추고 주식을 냉장하거나 계속 갈 수 있습니다.너가 주식을 냉장하면,숟가락에 과잉 지방질떨어져 긁는것은 공정하게 쉬워야 한다. 그렇지 않은 경우 지방 스키머를 사용하여 여분의 지방을 제거하고 지방을 따로 보관하십시오. 어느 쪽이든,당신은 약간의 지방을 남겨두고 싶습니다. 당신의 수프를 측정하십시오. 약 6 컵 해야,만약 당신이 더,당신은 그것을 끓여 야 6 컵,만약 당신이 더 적은,추가 water.To 캐러멜 파 오일을 확인,약과 함께 참기름을 추가 2 당신은 작은 냄비에 수프에서 미끄러 져 한 닭 지방의 큰 스푼.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
차
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스키머스키머
7
냄비를 중간 열에 놓은 다음 다진 파를 넣으십시오. 그들이 색깔안에 암갈색에 중간 이을 까지 파를 튀기십시요. 열을 끄고 간장 1 큰술을 조심스럽게 넣으십시오. 오일 스퍼터 것,그래서 매우 조심. 이 간장을 캐러멜 화하여 멋진 토스트 향을줍니다. 수프를 만들려면 냄비에 긴장된 육수 6 컵을 넣고 간장 1 큰술,소금 1 큰술,두유를 넣고 부드럽게 가열합니다.포장 지침에 따라 국수를 삶거나 수제 라면을 만듭니다 noodles.To 라면을 마무리 네 그릇 사이의 국수를 분할,다음 토핑의 선택과 맨 국수 위에 수프를 부어. 나는 부드러운 삶은 계란,멘마,파 파,닭고기 차슈와 함께 제공했지만,당신이 그것을 위로하는 것은 당신에게 달려 있습니다. 패키지 지침에 따라 국수를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
두유두유
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
삶은 국수를 그릇에 넣고 토핑을 넣으십시오. 뜨거운 수프로 덮은 다음 캐러멜 처리 된 파 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 4 m.
서빙4
건강 점수20
잡지