닭 땅콩 카레는 다만 일 수 있었습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,생강,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 땅콩 카레 치킨, 치킨 땅콩 카레 소스,및 태국 땅콩 카레 치킨.
지침
1
양념 된 밀가루에 닭고기 조각을 입히십시오:닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 큰 그릇에 밀가루,카레 가루,소금,후추를 섞습니다. 코트에 닭 조각을 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
카넬로니 껍질
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
흰 양파, 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소테 닭고기:
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
3
중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
팬을 군중하지 않도록주의하면서,일괄 적으로 닭 조각을 추가합니다. 측면 당 2-4 분 또는 코팅이 설정되고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그것은 요리 하 고 그릇에 따로 설정 냄비에서 닭을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
6
생강,마늘,칠리,국물,땅콩 버터로 카레베이스를 만드십시오:닭고기가 모두 갈색으로 변하면 생강,마늘,칠리 페퍼 및 닭고기 국물 1/2 컵을 냄비에 넣으십시오. 주걱으로 팬을 긁어 잘 모든 것을 결합 교반,2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
흰 양파, 깍둑썰기
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
땅콩 버터를 넣고 나머지 3 1/2 컵의 국물을 천천히 휘젓고 균일 한 질감을 유지하기 위해 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
냄비에 닭고기를 넣고 끓인다:닭고기를 냄비에 넣고 15-25 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
고수풀과 장식으로 제공하십시오:서빙하기 바로 전에 지상 고수풀,실란트로,박하 및 파를 첨가하십시오.
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 프라 츠 유기 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.