치킨 땅콩 카레
닭 땅콩 카레는 다만 일 수 있었습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,생강,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 땅콩 카레 치킨, 치킨 땅콩 카레 소스,및 태국 땅콩 카레 치킨.
지침
양념 된 밀가루에 닭고기 조각을 입히십시오:닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 큰 그릇에 밀가루,카레 가루,소금,후추를 섞습니다. 코트에 닭 조각을 던져.
중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬을 군중하지 않도록주의하면서,일괄 적으로 닭 조각을 추가합니다. 측면 당 2-4 분 또는 코팅이 설정되고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
그것은 요리 하 고 그릇에 따로 설정 냄비에서 닭을 제거 합니다.
생강,마늘,칠리,국물,땅콩 버터로 카레베이스를 만드십시오:닭고기가 모두 갈색으로 변하면 생강,마늘,칠리 페퍼 및 닭고기 국물 1/2 컵을 냄비에 넣으십시오. 주걱으로 팬을 긁어 잘 모든 것을 결합 교반,2 분 동안 요리.
땅콩 버터를 넣고 나머지 3 1/2 컵의 국물을 천천히 휘젓고 균일 한 질감을 유지하기 위해 계속 저어줍니다.
냄비에 닭고기를 넣고 끓인다:닭고기를 냄비에 넣고 15-25 분 동안 끓인다.
고수풀과 장식으로 제공하십시오:서빙하기 바로 전에 지상 고수풀,실란트로,박하 및 파를 첨가하십시오.
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