치킨 두더지 토르 타

치킨 두더지 토르 타
치킨 몰 토르 타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 91 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1342 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 땅콩 기름,안초 칠레,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 김치 찌개 치킨 두더지-두더지를 만들기 위해 난로 위에 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
닭 두더지를 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
안초 칠레에서 줄기와 씨앗을 제거하고 5 분 동안 굽습니다. 차가울 때,대략 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
양파,소금 몇 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 볶고 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
예약 된 안초 칠레와 다진 치포 틀레를 추가합니다. 향기가 날 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
6
초콜릿,계피,정향,마늘을 넣고 마늘 향이 나고 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
닭고기 육수,토마토,아몬드 버터,건포도 및 참깨를 추가합니다. 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 파 5온스다진 파 5온스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
8
두더지를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
두더지를 네덜란드 오븐에 다시 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
10
소금과 후추로 모든면에 닭을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
1 개의 층에 있는 소스에 있는 닭을 놓고,각 유방이 완전히 입힌다는 것을 확인하고,유방이 즉시 읽힌 온도계에 160 화씨 온도를 등록할 때까지,온화하게 끓어오르기 직전의 상태,요리 도중 한 번 튀기기 20 25 분. 열을 따로 설정하고 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
손을 사용하여 뼈에서 피부와 고기를 제거하고 폐기하십시오. 더 작은 덩어리로 닭을 갈가리 찢고 온난한 유지하기 위하여 두더지로 다시 두십시오. 필요한 경우 계절.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
냉동 콩을 전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
볼리 롤의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
조금 여분 두더지를 가진 콩의 위에 닭을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
4
닭고기 위에 퀘소 프레스코를 놓고 사워 크림으로 상단 롤빵을 바르고 양상추를 붙입니다. 절인 할라피뇨와 고수를 얹고 토마틸로 살사를 뿌립니다. 닫기,바이어스에 크게 잘라 신선한 라임 웨지와 함께 제공합니다. 두 손,열심히 물다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
케소 프레스코케소 프레스코
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
토마 틸로,마늘,후추,양파를 올리브 오일과 함께 던져 베이킹 시트에 골고루 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
토마 틸로와 양파가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 필요한 경우 뜨거운 것을 피하기 위해 마늘을 더 빨리 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
할라피뇨에서 줄기,갈비뼈 및 씨앗을 제거하십시오(또는 뜨거운 것을 원한다면 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
9
볶은 야채,신선한 고수 및 라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 필요한 경우 조미료를 조정하고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드 버터아몬드 버터2말린 안초 칠레말린 안초 칠레2킬로그램뼈-피부-닭 가슴살뼈-피부-닭 가슴살411젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩깍둑 썰기 한 토마토,배수깍둑 썰기 한 토마토,배수710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1다진 아 도보 소스의 치포 틀레 고추다진 아 도보 소스의 치포 틀레 고추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로신선한 실란트로1나가기신선한 실란트로신선한 실란트로2정향마늘,박살마늘,박살0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빙산 양상추잘게 썬 빙산 양상추1줄기와 반으로 자른 할라피뇨 고추줄기와 반으로 자른 할라피뇨 고추1라임 주스라임 주스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추4새우와 정맥장식용 라임 웨지장식용 라임 웨지3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개4새우와 정맥할라피뇨 절임할라피뇨 절임59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩볶은 콩(가능한 경우 쵸 릿 죠 포함)볶은 콩(가능한 경우 쵸 릿 죠 포함)3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼약간 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 초콜릿,다진2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼구운 참깨구운 참깨4신선한 볼리 롤,따뜻하게신선한 볼리 롤,따뜻하게454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 토마 틸로,껍질을 제거하고 잘 헹구었다신선한 토마 틸로,껍질을 제거하고 잘 헹구었다11큰술 말린 오레가노1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2정향마늘,껍질을 벗기고 전체 왼쪽마늘,껍질을 벗기고 전체 왼쪽13 분의 1 로 자른 노란 양파3 분의 1 로 자른 노란 양파1( 가지)다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수58
잡지