치킨 당근 파 히타
치킨 당근 파 히타에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 뼈,당근,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말리고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
고열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,기름,양파,당근,마늘 및 커민을 결합하십시오;양파가 가볍게 갈색으로 될 때까지,대략 5 분 수시로 약동하십시오.
팬에 닭고기를 넣고 가장 두꺼운 부분의 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어줍니다(테스트하기 위해 절단),약 5 분.
양파-당근 혼합물을 팬에 다시 붓고 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
사워 크림,치즈,살사,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 먹을 채우기 주위에 똘 띠야를 접으십시오.