치킨 누들 캐서롤

치킨 누들 캐서롤
치킨 누들 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1317 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 62 그램 각각. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 셀러리,밀가루,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 치킨 누들 캐서롤, 치킨 누들 냄비 파이 캐서롤,및 치킨 누들 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 열에 스튜 냄비에있는 전체 버터의 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
밀가루를 휘젓 지속적으로 원시 밀가루 맛을 요리,2 분 동안 교반하면서 요리.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
부드러운 소스가 될 때까지 휘젓는 동안 우유를 넣으십시오. 닭고기 냄비 파이 충전물을 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
6
작은 그릇에 빵 부스러기,남은 녹인 버터 2 큰술,파슬리,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 그릇에 냄비 파이 혼합물을 결합그리고 국수. 치즈를 저어 캐서롤 접시에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
8
빵 부스러기 혼합물을 캐서롤 위에 뿌리고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
패키지 지침에 따라 파이 크러스트를 준비하십시오. 그것을 4 등분으로 나누고 플라스틱 랩으로 덮고 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
닭 가슴살을 중간 냄비에 넣고 물 5 컵으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
중간 열에 끓게 가져오고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오. (다른 사용을 위해 다리와 허벅지를 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
닭이 완전하게 처음부터 끝까지 요리될 때까지 끓어오르기 직전의 상태,표면에 상승하는 어떤 지방질든지,대략 20 분 감추고.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
닭을 제거,절단 보드 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때 1/2 인치 큐브에 고기와 주사위를 제거. 예약 국물 닭고기에 요리 했다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
중간 냄비에 중간 열에 카놀라유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
15
양파,셀러리,당근,소금,후추를 넣고 맛을 내고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 밀가루,가금류 조미료,백리향을 넣고 계속 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 예약 된 4 1/2 컵의 닭고기 국물을 천천히 부어 덩어리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
다음 열에서 제거,종기에 가져다,닭고기와 완두콩을 추가합니다. (다른 용도로 2 컵을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
17
나머지 혼합물을 4 온스(14 온스)라메 킨으로 나눕니다. (또는 냄비 파이는 1(9 인치)파이 팬으로 만들 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
돼지기름 등돼지기름 등
18
파이 반죽 4 조각을 1/4 인치 두께의 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
19
라메 킨의 가장자리를 우유로 닦으십시오. 각 라메 킨을 반죽 조각으로 덮고 가장자리 주위를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
20
반죽의 각 조각의 상단에 증기 통풍구를 잘라 우유와 브러시. 과자 굽는 판에 배열하고 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 거품이 일 때까지,대략 40 45 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지