치킨 누들 캐서롤

치킨 누들 캐서롤
치킨 누들 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1317 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 62 그램 각각. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 셀러리,밀가루,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 치킨 누들 캐서롤, 치킨 누들 냄비 파이 캐서롤,및 치킨 누들 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
중간 열에 스튜 냄비에있는 전체 버터의 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
밀가루를 휘젓 지속적으로 원시 밀가루 맛을 요리,2 분 동안 교반하면서 요리.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
부드러운 소스가 될 때까지 휘젓는 동안 우유를 넣으십시오. 닭고기 냄비 파이 충전물을 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
작은 그릇에 빵 부스러기,남은 녹인 버터 2 큰술,파슬리,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
큰 그릇에 냄비 파이 혼합물을 결합그리고 국수. 치즈를 저어 캐서롤 접시에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
빵 부스러기 혼합물을 캐서롤 위에 뿌리고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
패키지 지침에 따라 파이 크러스트를 준비하십시오. 그것을 4 등분으로 나누고 플라스틱 랩으로 덮고 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
닭 가슴살을 중간 냄비에 넣고 물 5 컵으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
중간 열에 끓게 가져오고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오. (다른 사용을 위해 다리와 허벅지를 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
닭이 완전하게 처음부터 끝까지 요리될 때까지 끓어오르기 직전의 상태,표면에 상승하는 어떤 지방질든지,대략 20 분 감추고.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
닭을 제거,절단 보드 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때 1/2 인치 큐브에 고기와 주사위를 제거. 예약 국물 닭고기에 요리 했다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
중간 냄비에 중간 열에 카놀라유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
양파,셀러리,당근,소금,후추를 넣고 맛을 내고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 밀가루,가금류 조미료,백리향을 넣고 계속 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 예약 된 4 1/2 컵의 닭고기 국물을 천천히 부어 덩어리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
다음 열에서 제거,종기에 가져다,닭고기와 완두콩을 추가합니다. (다른 용도로 2 컵을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
17
나머지 혼합물을 4 온스(14 온스)라메 킨으로 나눕니다. (또는 냄비 파이는 1(9 인치)파이 팬으로 만들 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
18
파이 반죽 4 조각을 1/4 인치 두께의 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
19
라메 킨의 가장자리를 우유로 닦으십시오. 각 라메 킨을 반죽 조각으로 덮고 가장자리 주위를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
20
반죽의 각 조각의 상단에 증기 통풍구를 잘라 우유와 브러시. 과자 굽는 판에 배열하고 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 거품이 일 때까지,대략 40 45 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
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