치킨 누들 스프

치킨 누들 스프
치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 2274 칼로리, 단백질 168 그램,및 지방 149 그램 서빙 당. 에 대한 $8.55 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 양파,구이 닭,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 시도 버터 누들 치킨 누들 스프, 치킨 누들 스프,및 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
시트 팬에 닭 가슴살을 놓고 올리브 오일로 피부를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 요리 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,뼈에서 고기를 제거,피부를 폐기,분쇄기 또는 주사위 닭 고기.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
닭고기 육수를 큰 냄비에 넣고 셀러리,당근,국수를 넣습니다. 국수가 익을 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
통해 요리 닭고기와 파슬리와 열을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
맛을 내고 봉사 할 계절.
8
닭,양파,당근,셀러리,양방 풀 나물,파슬리,백리향,딜,마늘 및 조미료를 16~20 쿼트 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
물 7 쿼트를 추가 하 고 종 기에 가져다. 4 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용물을 걸러 내고 고형물을 버립니다. 밤새 주식을 식히십시오. 다음 날,표면 지방을 제거하십시오. 즉시 사용하거나 용기에 포장하고 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수96
접시 종류수프
잡지