치킨 누들 스프

치킨 누들 스프
치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1031 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.49 의 요금으로 제공됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 380 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리 줄기,양파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 97 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 누들 치킨 누들 스프, 치킨 누들 스프,및 치킨 누들 스프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
기름을 가진 중간 열 그리고 외투에 수프 남비를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양파,마늘,당근,셀러리,백리향과 베이 리프를 추가합니다. 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
닭 주식에 붓고 종기에 액체를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
5
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 끓입니다. 닭안에 접히고,처음부터 끝까지 가열하기 위하여 분의 다른 한 쌍을 위해 끓인것을 계속하십시요;소금과 후추로 맛을 내십시요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
서빙하기 전에 다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
중간 열에 큰 냄비에 닭고기와 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
(약 3 쿼트);커버에 충분 한 차가운 물만 부 어 너무 많이 국물 맛이 약한 만들 것입니다. 백리향,월계수 잎 및 후추 열매를 넣고 천천히 끓일 수 있습니다. 열을 중간 낮음으로 낮추고 닭고기가 끝날 때까지 부분적으로 덮은 1~1 1/2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 그것은 요리,표면;상승 어떤 불순물을 탈지 끓인 동안 덮여 닭을 유지 하는 데 필요한 경우 좀 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
조심스럽게 절단 보드에 닭을 제거합니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,피부와 뼈를 폐기;저장 용기에 고기를 손으로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
조심스럽게 식물성 고체를 제거하기 위해 다른 냄비에 미세한 체를 통해 주식을 변형. 주식을 즉시 사용 하 여 또는 당신이 그것을 저장 하려는 경우,얼음 물 가득 싱크대에 냄비를 배치 하 고 주식을 냉각 하는 저 어. 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수40
접시 종류수프
잡지