치킨 누들 스프

치킨 누들 스프
치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1031 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.49 의 요금으로 제공됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 380 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리 줄기,양파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 97 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 누들 치킨 누들 스프, 치킨 누들 스프,및 치킨 누들 스프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
기름을 가진 중간 열 그리고 외투에 수프 남비를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파,마늘,당근,셀러리,백리향과 베이 리프를 추가합니다. 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
4
닭 주식에 붓고 종기에 액체를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
5
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 끓입니다. 닭안에 접히고,처음부터 끝까지 가열하기 위하여 분의 다른 한 쌍을 위해 끓인것을 계속하십시요;소금과 후추로 맛을 내십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
서빙하기 전에 다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
7
중간 열에 큰 냄비에 닭고기와 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
(약 3 쿼트);커버에 충분 한 차가운 물만 부 어 너무 많이 국물 맛이 약한 만들 것입니다. 백리향,월계수 잎 및 후추 열매를 넣고 천천히 끓일 수 있습니다. 열을 중간 낮음으로 낮추고 닭고기가 끝날 때까지 부분적으로 덮은 1~1 1/2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 그것은 요리,표면;상승 어떤 불순물을 탈지 끓인 동안 덮여 닭을 유지 하는 데 필요한 경우 좀 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
조심스럽게 절단 보드에 닭을 제거합니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,피부와 뼈를 폐기;저장 용기에 고기를 손으로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
조심스럽게 식물성 고체를 제거하기 위해 다른 냄비에 미세한 체를 통해 주식을 변형. 주식을 즉시 사용 하 여 또는 당신이 그것을 저장 하려는 경우,얼음 물 가득 싱크대에 냄비를 배치 하 고 주식을 냉각 하는 저 어. 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수40
접시 종류수프
잡지