치킨 누들 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 치킨 누들 스프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리 줄기,당근,컷 업 치킨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 누들 치킨 누들 스프, 치킨 누들 스프,및 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
닭고기에서 여분의 지방을 제거하십시오. 네덜란드 오븐 또는 스톡 냄비에 닭고기,곱창(간 제외)및 목을 놓습니다.
남은 닭고기와 국물 재료를 추가하십시오. 국물에서 거품을 탈지;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 대략 45 분을 덮고 서서히 끓으십시요.
국물에서 닭고기를 제거하십시오. 약 10 분 또는 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 닭고기를 식히십시오. 무명천이 늘어선 스트레이너를 통해 국물을 변형 시키십시오.
닭고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 국물에서 지방을 탈지하고 버립니다. 즉시 사용하거나 국물과 닭고기를 최대 24 시간 동안 별도의 용기에 덮고 냉장 보관하거나 나중에 사용할 수 있도록 냉동하십시오.
물 5 컵을 측정 하는 국물에 충분 한 추가 합니다. 네덜란드 오븐에서 국물,얇게 썬 당근,얇게 썬 셀러리,다진 양파 및 부용 과립을 끓일 때까지 가열합니다. 열을 낮게 줄이십시오;약 15 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
끓는 열. 낮은것에 열을 감소하십시요;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태 7 에 10 분 또는 국수가 부드러울 때까지,임시로 약동한.