치킨 너겟 타코 샐러드
레시피 치킨 너겟 타코 샐러드는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 이 메인 코스는 389 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 크림,올드 엘 엔칠 라다 소스,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 치킨 타코 샐러드, 치즈 케사 디야 스트립과 다진 치킨 타코 샐러드,및 피에스타 타코 샐러드.
지침
큰 커스터드 컵에 엔칠 라다 소스 1/2 컵을 붓습니다. 엔칠 라다 소스에 한 번에 하나씩 너겟을 담그십시오.
2~3 분 더 오래 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 남은 엔칠 라다 소스와 사워 크림을 털과 섞습니다.
상추를 5 개의 디너 플레이트로 나눕니다. 치즈,옥수수,토마토를 얹습니다. 치킨 너겟을 얹습니다.