치킨 냄비 파이 컵 케이크
레시피 치킨 냄비 파이 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,리치&치킨 냄비 수프,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 스프레이합니다.
중간 그릇에 수프,감자(건조),조리 된 야채,백리향 및 후추를 섞습니다.
반죽 1 캔을 펼치십시오. 짧은 측면에서 시작,롤업;핀치 가장자리 밀봉.
머핀 컵 6 개 각각에 슬라이스 1 개를 넣습니다. 남은 반죽과 수프 혼합물로 반복하십시오.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
녹은 버터와 각각의 브러시 상단;팬에서 제거합니다.