치킨 냄비 파이 수프
치킨 냄비 파이 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,119 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당근,양파,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 수제 치킨 포트 파이 수프,및 치킨 포트 파이 포켓 비슷한 요리법.
지침
1 시작 하려면,모든 재료 밖으로 요리 시작 한다(이 뜨거운 크림 베이스를 방지 하는 데 도움이).2 소스 팬에 마가린 또는 버터를 녹입니다.3 밀가루,치킨 부용,마늘,후추를 섞습니다.4 혼합물이 부드럽고 거품이 날 때까지 요리합니다.5 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 저어주고 1 분 동안 끓여서 끊임없이 저어줍니다.6
다른 성분을 끊지 않기 위하여 한 번에 닭 그리고 그 후에 각 야채 하나를 주의깊게 추가하십시오.7
빵 그릇 또는 콘 브레드 위에 제공하십시오.8 참고:요리 시간은 개별 재료,수프 만 시간을 포함하지 않습니다.