치킨 냄비 파이 라 제레미와 재스민
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 냄비 파이에게 라 제레미와 재스민에게 시도를 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 86 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,밀가루,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오;양파를 부드럽고 반투명해질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파 위에 밀가루,소금,후추,셀러리 씨를 뿌린다. 양파 혼합물 위에 국물과 우유를 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 혼합물을 중간 낮은 불로 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
파이 크러스트 1 개를 9 인치 파이 접시에 넣습니다. 닭고기,옥수수,녹두,당근으로 빵 껍질을 채 웁니다.
뜨거운 액체 혼합물을 충전물에 붓습니다. 남은 파이 크러스트로 파이를 덮고 가장자리를 밀봉하고 과도한 반죽을 잘라냅니다.
베이킹하는 동안 환기를 위해 상단 껍질에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 채우는 것이 버블 링됩니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.