치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 채식 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,샬롯,샐비어 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
호박에 올리브 오일과 버터 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 테두리가있는 베이킹 시트에 골고루 뿌립니다.
오븐에 넣어 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
스쿼시가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 남은 버터를 중불로 녹여 버섯과 샬롯을 자주 저어 약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
밀가루를 넣고 약 2 분 더 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 천천히 국물에 터 지속적으로 교반,낮은 종기에 가져다.
닭고기,샐비어 및 요리 스쿼시를 추가하십시오;소금과 후추로 간을하고 섞어 저어줍니다. 열을 줄이고 약 5 분 또는 두껍고 크림이 될 때까지 끓입니다.
그 동안에,가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리를 평평하게,당신이 사용하는 용기의 상단에 맞게 모양으로 잘라(약간 중복). 닭 충전물과 용기를 채우고 요리 위에 과자를 배치,측면 위에 약 1/2 인치 드레이프 초과 허용. 나머지 컵으로 반복하십시오.
적어도 진정 냉장고에 계란 세척 및 장소와 과자를 브러시 1 시간.
요리 할 준비가되면 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
베이킹 시트에 그릇을 놓고 과자 꼭대기에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
구워 오븐에 배치 20 에 25 과자가 부풀어 때까지 분 황금 갈색이며 충전물을 통해 따뜻한. 서빙하기 전에 약 5 분 동안 식히고 따뜻한 음식을 제공하십시오.
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