치킨 냄비 파이

치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 49 그램,그리고 총 819 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,양파,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
과자 만들기:푸드 프로세서에서 펄스 밀가루,백리향,소금 및 후추.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터와 쇼트닝을 추가하십시오;혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 맥박. 모터 작동시 6 큰술을 추가하십시오. 물 얼음과 반죽이 함께 올 때까지 혼합,필요한 경우 더 많은 물 추가. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 함께 가져오기 위하여 다만 반죽하십시오. 직사각형으로 모양,플라스틱 및 냉기에 포장.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
닭 가슴살을 큰 팬에 넣고 국물을 덮으십시오. 중간 열에 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국물에서 닭을 제거하고 덩어리로 잘라. 스트레인 국물;예비.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
큰 프라이팬에 버터를 약한 불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 소금,후추,밀가루,백리향을 넣고 5 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
예약 국물을 추가 매체에 열을 증가시키고 지속적으로 터는 끓인다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 와인과 크림을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
닭고기,야채,감자,파슬리를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 안개.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
닭고기 혼합물을 붓습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이의 1/4 인치 두께로 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
롤링 핀에 빵 껍질을 굴린 다음 베이킹 접시 위에 옮기고 충전물을 덮습니다. 트림 크러스트 맞게,압착 가장자리. 스크랩을 함께 반죽하고 할로윈 쿠키 커터를 사용하여 파이 상단에 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
10
구타 계란 파이의 브러시 상단,부드럽게 컷 아웃에 눌러 유약을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
증기를 배출하는 지각에 몇 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
12
줄 지어 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
뜨거운 봉사

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 셀러리얇게 썬 셀러리946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 저 나트륨 닭고기 국물통조림 저 나트륨 닭고기 국물1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.상자 냉동 완두콩과 당근,해동상자 냉동 완두콩과 당근,해동0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가방 조리 다이 싱 감자가방 조리 다이 싱 감자1더블 스터프드 오레오소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추10감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.단축,냉장단축,냉장907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,냉장무염 버터,냉장118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수27
잡지