치킨 냄비 파이
치킨 팟 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 46 그램,그리고 총 777 칼로리. 물,닭고기,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 버터를 녹입니다. 볶음 파 7 분.
부추 위에 밀가루를 뿌린다. 3 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
닭 국물 및 다음 3 개의 성분에서 터십시오;끓게 가져 오십시오.
완두콩,옥수수 블렌드,파슬리,딜 2 작은 술,닭고기를 넣습니다.
기름칠 된 9 인치 깊이의 파이 접시에 붓습니다.
달걀 노른자와 물 1 큰술을 함께 털고 계란 세척으로 껍질 가장자리의 밑면을 닦으십시오.
빵 껍질,솔질한 측을,파이에 아래로 두십시오;접시의 주위에 빵 껍질의 변죽을 밀봉하기 위하여 포크의 주름 또는 사용 뒤.
계란 세척과 브러시 상단,나머지 1 작은 술 딜 뿌린다.
30 에 35 분을 위해 400 에 또는 생과자가 황금 갈색 이고 혼합물이 포입할 까지 굽십시요.
*테스트 목적으로,우리는 옥수수,당근,브로콜리와 버즈 아이 베이비 옥수수 믹스를 사용했습니다.