치킨 나쵸 피자

치킨 나쵸 피자
레시피 치킨 나쵸 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1644 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 83 그램 각각. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양상추,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 []나쵸 피자, 나쵸 피자,및 구운 나쵸 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루 1 컵,옥수수 가루,용해되지 않은 효모 및 소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아주 온난한 물 및 기름을 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지,대략 1 분 섞으십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 가루로 빻은 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 4 분 동안 밀가루를 추가합니다. 토핑을 준비하는 동안 가루로 만들어진 표면에 덮고 휴식을 취하십시오. (빠른 사용하는 경우
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
상승 효모,이 시점에서 적어도 10 분 동안 반죽을 쉬게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
닭고기,가공 치즈,깍둑 썰기 한 토마토 및 칠레,분쇄 옥수수 칩 1 컵,살사 1/3 컵을 중간 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
12 인치 원형으로 롤 반죽;기름을 바른 피자 팬에 배치;원하는 경우 추가 옥수수 가루를 뿌린다. 또는 가루로 만든 손으로 반죽을 두드려 부드럽게 눌러 기름칠 된 피자 팬이나 베이킹 시트를 채 웁니다. 반죽의 가장자리를 곤란하게하여 림을 형성;포크로 표면을 찌르기.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
7
빵 껍질에 닭고기 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
가장 낮은 오븐 랙에 구워 12 에 15 분 센터가 설정 될 때까지 빵 껍질은 황금 갈색.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
남은 칩과 살사,양상추,사워 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수66
잡지