치킨 나 브라 탄 카레(인도)
치킨 나 브라 탄 카레(인도)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,소금,닭 가슴살 반쪽 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 치킨 나 브라 탄 카레(인도), 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇,및 인도 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 씨앗이 터지고 딱딱해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 커민 씨앗에 넣고 저어줍니다.
심황과 칠리 파우더를 추가;코트에 저어. 토마토 퓨레가 완전히 섞일 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
닭고기,당근,감자 및 녹두를 양파 혼합물로 요리하고 저어줍니다. 소금 시즌. 중간 낮은 뚜껑 낮은 열 프라이팬을 커버. 야채가 반쯤 익을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
그릇에 물,코코넛 크림을 함께 휘젓;닭고기와 야채 혼합물에 부어. 프라이팬을 덮고 닭고기가 완전히 익고 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 5~10 분 더 끓입니다.
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