치킨&부추 냄비 파이
치킨&부추 냄비 파이는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 610 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 골파,디종 머스타드,팩 준비 압연 쇼트 크러스트 페이스트리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치킨&부추 파이, 최고의 닭고기와 부추 냄비 파이,및 닭고기와 부추 냄비 파이.
지침
큰 냄비에 버터를 녹여 부추 요리,덮여,에 대한 10 정말 부드러운 때까지 분.
열에서 제거하고 치즈 소스,골파,닭고기,우유 및 겨자를 저어줍니다.
잘 섞어 작은 접시 나 라메 킨에 숟가락을 넣으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 유엔 구르십시오. 접시를 사용하여 원형 상판을 위해 원을 자릅니다.
상단,트림 맞게,압착 가장자리 브러시 계란 유약. 집착 필름에 단단히 싸서 최대 2 개월 동안 얼립니다.
요리 냉동,열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
집착 필름을 제거 호일로 덮고 오븐의 중간에 베이킹 트레이에 넣어.
15 분 동안 구워,다음 온도를 감소 190 기음/170 기음 팬/가스 5 및 추가에 대한 구워 45 분,최종위한 호일을 제거 30 분.
45 분 동안 요리,과자는 황금과 부풀어 때까지,그리고 충전 뜨거운 배관.