치킨&버섯 감자 파이
치킨&버섯 감자 파이에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 580 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 베이킹 감자,기름,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 감자 겉 껍질 치킨, 크림&딜을 곁들인 러시아 치킨&버섯 파이,및 슈퍼 스 퍼드 브라우니.
지침
전자 레인지 감자 10 분 높은,선회 후 5 분,열 오븐 220/팬 200/가스
한편,프라이팬에 기름을 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 버섯을 고열로 볶습니다. 옥수수 가루에 저어,점차적으로 추가 100 미리리터 우유,다음 부드러운 소스에 끓인다. 시즌 맛,다음 닭고기와 파슬리에 저어.
껍질에서 대부분의 감자를 특종 한 다음 남은 우유와 약간의 조미료로 으깬다. 껍질에 닭고기 충전 숟가락,매쉬와 상단,다음 구워 10 황금 때까지 분 스킨은 조금 파삭 파삭 한.