치킨
치킨은 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 올리브 오일,소금,후추,방울 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살.
지침
그릇에 기름 빵 큐브를 이슬비,균등 코트에 그들을 던지기,그리고 소금을 시즌.
빵 큐브를 젤리 롤 팬에 펼치고 예열 된 오븐 오븐 중간에 10~15 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 토스트하고 식히십시오. 프라이팬에 중간 불로 베이컨을 요리,교반,이 선명 할 때까지 및 배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송. 큰 그릇에 닭고기,토마토,파,베이컨 2/3,마요네즈,소금과 후추를 잘 섞어 맛을 내고 샐러드를 6 개의 접시로 나누고 그 주위에 크루통을 배열합니다.
남은 베이컨과 바질 장식으로 각 서빙을 장식하십시오.
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 바질,마요네즈 및 레몬 주스를 함께 섞습니다. 마요네즈에 소금과 후추로 간을합니다.