치커리에 찐 크렘 프라 쉐
꽃 상추 찜,꽃 상추 찜,꽃 상추 찜,꽃 상추 찜,꽃 상추 찜 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 266 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 크림 프레이 체를 선택,꽃 상추,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 벨기에 꽃 상추에 훈제 연어와 크림 프레이 체&골파, 오븐-찐 연어에서 레몬을 곁들인 생크림 혹은 사워 크림,및 찐 닭 화이트 아스파라거스와 곰 소테와 크림 fraîche 비슷한 요리법.
지침
오븐에 랙을 중앙에 놓고 오븐을 300 층으로 예열합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터와 설탕을 녹여.
꽃 상추 잎과 레몬 주스를 추가하고 팬에 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 요리,잎 색상하지 않는 것을 확인하고,3 에 4 의사록.
화이트 와인을 붓고 꽃 상추 잎이 환원 된 팬 액체로 고르게 코팅 될 때까지 약 2 분 더 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 실온으로 식힌다.
꽃 상추 잎을 3 등분으로 나눕니다. 햄과 치즈를 3 등분으로 나눕니다. 작은 주철 냄비,네덜란드 오븐 또는 캐서롤 바닥의 균일 한 층에 꽃 상추 잎 1 부분을 넣은 다음 햄 1 부분을 넣습니다.
햄 층 위에 크림 프라슈의 3 분의 1 을 닦고 소금,후추,메이스로 간을하고 치즈 1 부분을 위에 올려 놓습니다. 레이어링을 두 번 더 반복하십시오.
오븐에 버터 양피지 라운드 및 전송 커버. 1 시간 동안 찐다.
양피지를 제거하고 15 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색과 버블 링이 될 때까지 굽습니다.
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