치커리 커피 소스를 곁들인 구운 베이그넷
치커리 커피 소스와 함께 구운 비그넷은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 활성 효모,베이킹 소다,빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 247 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지와 겨자 소스에 닭고기와 함께 구운 치커리/꽃 상추, 치킨과 세이지 머스타드 소스를 곁들인 구운 치커리/시몬의 키친 시몬의 주방,및 치커리 커피 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
베이그넷 만들기:작은 냄비에 우유를 중간 정도의 낮은 불로 가열하여 촉감이 따뜻해질 때까지 가열 한 다음 열을 제거하십시오.
버터 밀크,설탕 1 작은 술,효모를 넣고 5 분간 그대로 두십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
효모 혼합물을 반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서에 붓습니다.
밀가루 혼합물,남은 설탕 및 버터를 믹서에 첨가하십시오.
재료가 결합 될 때까지 혼합하고 공을 형성 한 다음 믹서를 5 분 동안 계속 섞습니다. 접시 수건으로 그릇을 커버하고 따뜻한 장소에 앉아 보자 40 분.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,반 인치 두꺼운 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 약 1~2 인치 크기의 직사각형으로 자릅니다.
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
베이 그네를 베이킹 시트에 놓고 접시 타월로 덮은 다음 20 분 정도 쉬십시오.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 베이넷을 굽습니다.
얕은 접시에 과자 장수의 설탕을 채 웁니다. 여전히 뜨거운 동안 설탕에 베이넷을 굴려 코팅하십시오. 베이그넷을 제공 할 준비가되면 여분의 설탕으로 롤 또는 먼지를 제거하십시오.
소스 만들기:중간 냄비에 진한 크림을 중불로 가열하여 끓일 때까지 가열합니다.
설탕을 털다. 열에서 무거운 크림을 꺼내고 녹을 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.