치커리 수프:시코리아 세두타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방 57 그램,그리고 총 847 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추의 혼합물,치커리,당근,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 치커리와 함께 찐 홍합:코제 콘 시코 리아, 시코리아 리파사타,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트 비슷한 요리법.
지침
1
9 인치 캐서롤에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 스토브 옆에 얼음 욕조를 설치하십시오. 치커리를 끓는 물에 넣고 약 3 분 동안 시들해질 때까지 요리 한 다음 물기를 빼고 얼음 욕조에 뛰어 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
다시 물기를 빼고 여분의 물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
치커리를 잘게 자르고 닭고기 육수 1/2 컵과 함께 작은 냄비에 넣습니다. 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리 한 다음 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
꽃꽂이
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
중간 혼합 그릇에 계란을 치고 소금과 후추를 넣고 맛을 낸 다음 파르 미지 아노 레지 아노와 카시 오카 발로 각각 2 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파르미지아노 레지아노
설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
잘 섞은 다음 치커리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이
7
혼합물을 준비된 캐서롤에 넣고 나머지 치즈의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다
8
황금빛 갈색과 피 각질이 될 때까지 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
여섯 웨지로 잘라 수프 그릇에 각각 배치. 남은 닭고기 육수를 끓여서 가져 오십시오. 한편,키가 큰 냄비에 올리브 오일을 화씨 325 도까지 가열하고 빵 큐브를 추가합니다. 프라이 그들은 모든면에서 황금 갈색 및 슬롯 스푼으로 기름에서 제거 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뉴욕 스트립 스테이크
건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
종이 타월에 배수 한 다음 그릇 사이에 고르게 분배하십시오. 각 그릇에 닭고기 스톡 국자를 채우고 남은 치즈를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
설탕에 절인 체리 추가
국자
12
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
14
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
15
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
16
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.