치즈와 후추 콘 브레드
레시피 치즈와 후추 콘 브레드가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 옥수수 가루,후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 요리법에는 48 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 후추 거꾸로 콘 브레드, 파마산 페퍼 콘 브레드 비스코티,및 붉은 고추-체다 콘 브레드 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐에 주철 프라이팬으로 오븐을 400 도로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,우유,사워 크림,식물성 기름을 섞습니다.
오븐에서 팬을 제거하고,팬에 있는 기름의 대략 1 개 큰스푼을 추가하고,팬을 입히기 위하여 주변에 소용돌이치십시오. 오븐에 팬을 돌려줍니다.
건조에 젖은 재료를 추가하고 결합 저어. 몇 덩어리가 있다면 괜찮습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 콘 브레드 반죽을 부어. 오븐에 돌려 놓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 400 도에서 굽습니다.
팬에서 콘 브레드를 제거 하 고 랙에 멋진 하자. 또는 원하는 경우 잘라 냄비에서 직접 제공 할 수 있습니다.