치즈와 함께 손으로 으깬 핀토 콩
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 치즈와 함께 손으로 으깬 핀토 콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,마늘 정향,핀토 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩, 핀토 콩,및 치즈 핀토 콩.
지침
물 10 컵,파,라드 1 큰술을 추가합니다. 때때로 교반,높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부분적으로 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 약 55 분 동안 끓입니다.
1 작은 술 좋은 바다 소금에 섞는다. 부분적으로 커버 하 고 콩은 매우 부드러운 때까지 끓인 다,물 수준 콩,약 20 분 이상 아래 떨어지면 컵 더 많은 물 추가 계속.
무거운 큰 프라이팬에 남은 1/3 컵 라드를 중불로 가열합니다.
흰 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분간 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;1 분 저어. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 프라이팬에 옮깁니다. 감자 으깨기로 거칠고 울퉁불퉁 한 퓌레로 으깨십시오.
충분한 콩 요리 액체(약 1/2 컵)를 섞어 적 십니다.
치즈를 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 앞당길 수 있습니다. 30 분 동안 식히십시오. 콩과 액체를 따로 덮고 냉장 보관하십시오. 건조한 경우 콩 요리 액체에 1/4 컵을 섞어 약한 불로 콩을 다시 따뜻하게합니다.)
*같은 이름의 숙성 된 스페인 치즈와 다른 연한 노란색,반 연질 순한 치즈. 온화한 체다 치즈,몬테레이 잭 또는 뮌스터로 대체하십시오.