치즈와 칠레-박제 버섯
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈와 칠레 박제 버섯을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파,탈지 모짜렐라 치즈,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 치즈 박제 칠레 타코, 치즈 박제 고추:칠레 렐레 노스,및 3 치즈 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
버섯에서 줄기를 제거하고 조악하게 그들을 잘라. 숟가락을 사용하여 버섯 모자의 아래쪽에서 아가미를 긁어;폐기.
버터,파의 절반,포블 라노 및 마늘을 넣고 포블 라노가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
버섯 줄기를 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 밀 배아 1/4 컵을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
열에서 제거;소금과 후추로 파슬리와 계절에 저어.
모짜렐라와 포블 라노 혼합물 각각 1/4 로 버섯 뚜껑을 채우고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
각각 1 큰술 밀 배아를 뿌리고 요리 용 스프레이로 아낌없이 뿌립니다.
버섯이 부드럽고 밀 배아가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 사워 크림,할라피뇨 및 나머지 부추를 얹습니다.