치즈와 채소와 햄 냄비 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈와 채소 시도 햄 냄비 파이를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 30 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 물,파,즉시 사용할 수있는 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 확산 전자 레인지 크림 치즈. 또는 완전히 녹을 때까지 15 초마다 저어줍니다.
햄 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 숟가락 4(8 온스.)라메 킨스.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 크러스트를 풀다;12 인치 원에 롤.
작은 과자 절단기 예리한 칼을 가진 트리밍의 대략 1/4 에서 잎을 자르십시오;잔여 트리밍을 버리십시오.
혼합 될 때까지 포크로 계란과 물 비트;라메 킨의 상단 가장자리에 브러시. 생과자 원으로 꼭대기에 오르십시오;밀봉하기 위하여 라메킨의 최고 가장자리에 온화하게 누르십시오. 잎 배기판을 가진 정상;계란 세척으로 가볍게 솔질하십시오. 남은 계란 세척은 폐기하십시오.
30~32 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.