치즈와 옥수수 가루 푸딩

치즈와 옥수수 가루 푸딩

지침

1
점차적으로 밀가루를 넣고 저어주고 다시 끓입니다. 두껍고 죽을 때까지 저열로 끓여서 저어 준다.약 18 분 동안 부드럽고 곡물이 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열을 중간 정도로 높이고 모짜렐라를 한 번에 조금 넣고 밀가루에 녹을 때까지 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
3
혼합물은 힘줄이지만 유연합니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
4
뜨거운 배관을 제공하십시오.
5
Serve piping hot.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지