치즈와 스쿼시플레

치즈와 스쿼시플레
치즈와 스쿼시 수플은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,만두 스쿼시,샬롯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈와 스쿼시플레, 3-치즈 수플레 2019-10-20,및 3 치즈 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 작은 로스팅 팬을 놓습니다. 오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐에서 뜨거운 팬을 제거하십시오;팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스쿼시와 다음 3 가지 재료(샬롯을 통해)를 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
스쿼시 혼합물에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
450 에서 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다. 차가운 스쿼시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
푸드 프로세서에 스쿼시 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리. 스쿼시 혼합물을 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐 온도를 425 로 낮추고 테두리가있는 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
프랑스 빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 미세한 빵 부스러기가 약 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오. 요리 용 스프레이로 5(8 온스)수플 라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
프랑스 빵프랑스 빵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
밀가루와 나머지 1/4 티스푼의 소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,우유를 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
열에서 제거;5 분 서 보자.
12
치즈를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요. 스쿼시 혼합물과 달걀 노른자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
13
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;중간 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속으로 치십시요(과방곡곡하지 말라). 부드럽게 스쿼시 혼합물에 달걀 흰자위의 1/4 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위에 접어. 준비된 요리 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 급격하게 레벨 카운터 2~3 번에 요리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
예열 된 과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐에 넣으십시오. 즉시 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
수플을 350 에서 45 분 동안 또는 황금색,부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙5
건강 점수7
잡지