치즈와 스쿼시플레

치즈와 스쿼시플레
치즈와 스쿼시 수플은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,만두 스쿼시,샬롯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈와 스쿼시플레, 3-치즈 수플레 2019-10-20,및 3 치즈 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 작은 로스팅 팬을 놓습니다. 오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
오븐에서 뜨거운 팬을 제거하십시오;팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
스쿼시와 다음 3 가지 재료(샬롯을 통해)를 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
스쿼시 혼합물에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
450 에서 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다. 차가운 스쿼시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
푸드 프로세서에 스쿼시 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리. 스쿼시 혼합물을 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
오븐 온도를 425 로 낮추고 테두리가있는 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
프랑스 빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 미세한 빵 부스러기가 약 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오. 요리 용 스프레이로 5(8 온스)수플 라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
프랑스 빵프랑스 빵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
밀가루와 나머지 1/4 티스푼의 소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,우유를 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
열에서 제거;5 분 서 보자.
12
치즈를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요. 스쿼시 혼합물과 달걀 노른자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
13
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;중간 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속으로 치십시요(과방곡곡하지 말라). 부드럽게 스쿼시 혼합물에 달걀 흰자위의 1/4 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위에 접어. 준비된 요리 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 급격하게 레벨 카운터 2~3 번에 요리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
예열 된 과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐에 넣으십시오. 즉시 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
15
수플을 350 에서 45 분 동안 또는 황금색,부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙5
건강 점수7
잡지