치즈와 세이 볶은 가슴 터키
치즈와 세이지 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 세이지 구이 칠면조 가슴살, 세이지와 카이엔을 곁들인 구운 칠면조 가슴살,및 세이지 구이 칠면조 가슴살과 그레이비 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,당근,마늘을 로스팅 팬 바닥에 놓습니다.
파르 미지 아노 레지아 노,세이지,버터,마늘,소금,후추를 그릇에 섞습니다.칠면조 피부 아래에 파르미지아노 레지아노 혼합물을 문지르고 칠면조를 로스트 팬 가슴 쪽을 위로 향하게 합니다.
레몬 주스로 칠면조를 뿌리고 팬으로 레몬 반을 또한 던지십시요.칠면조의 중간 160 층,약 1.5-2 시간에 도달 할 때까지 325 층 오븐에서 구운.
오븐에서 꺼내고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.팬에 버터를 녹여.
셰리와 세이지를 넣고 약 5-10 분 동안 반으로 줄이기 위해 끓입니다.
고체를 긴장 비닐 봉지에 물방울을 붓고 그들을 폐기.
부대의 바닥에 있는 작은 구멍을 자르고 지방질의 층이 대략 나올 때까지 물방울을 따르고 지방질을 버리십시오.
물방울에 닭고기 스톡을 추가하여 1 1/2 컵을 얻습니다.
물으로 가루를 섞고 약간 소금 및 고추와 함께 그레이비에 추가하고 두껍게 할 때까지,대략 2 분에 서서히 끓어 오르기 직전의 상태.