치즈와 세이 볶은 가슴 터키

치즈와 세이 볶은 가슴 터키
치즈와 세이지 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 세이지 구이 칠면조 가슴살, 세이지와 카이엔을 곁들인 구운 칠면조 가슴살,및 세이지 구이 칠면조 가슴살과 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
양파,셀러리,당근,마늘을 로스팅 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
파르 미지 아노 레지아 노,세이지,버터,마늘,소금,후추를 그릇에 섞습니다.칠면조 피부 아래에 파르미지아노 레지아노 혼합물을 문지르고 칠면조를 로스트 팬 가슴 쪽을 위로 향하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
레몬 주스로 칠면조를 뿌리고 팬으로 레몬 반을 또한 던지십시요.칠면조의 중간 160 층,약 1.5-2 시간에 도달 할 때까지 325 층 오븐에서 구운.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오븐에서 꺼내고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
샬롯을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
6
셰리와 세이지를 넣고 약 5-10 분 동안 반으로 줄이기 위해 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
7
고체를 긴장 비닐 봉지에 물방울을 붓고 그들을 폐기.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
8
부대의 바닥에 있는 작은 구멍을 자르고 지방질의 층이 대략 나올 때까지 물방울을 따르고 지방질을 버리십시오.
9
물방울에 닭고기 스톡을 추가하여 1 1/2 컵을 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
10
샬롯과 셰리에 물방울을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
11
물으로 가루를 섞고 약간 소금 및 고추와 함께 그레이비에 추가하고 두껍게 할 때까지,대략 2 분에 서서히 끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수40
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