치즈와 베이컨 감자 라운드
치즈와 베이컨 감자 라운드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 48 그램,그리고 총 686 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,체다 치즈,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아보카도와 베이컨을 곁들인 구운 고구마 라운드, 염소 치즈와 고구마 라운드,및 꿀이 든 호두,크랜베리,블루 치즈를 곁들인 카레 고구마 라운드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
버터로 감자 조각의 양쪽을 솔질하십시오;기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 그(것)들을 두십시오.
예열 된 화씨 400 도(섭씨 200 도)오븐에서 30~40 분 동안 또는 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
감자가 준비되면 베이컨,치즈,파를 얹고 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다